isaakfvkampfer

【星球大战同人翻译】膜拜(Maul/PPT)

原文地址


【弃权声明】

达斯·摩尔属于达斯·西迪厄斯,达斯·西迪厄斯属于乔治·卢卡斯。我只是在讲述不属于我的西斯传说。


【梗】

爱。


【简介】

摩尔对爱知之甚少。


膜拜

ansketil


师父很少允许摩尔进入这些房间。他被圈在工业区黑暗的实用空间里。杀手机器人与工作台,飞行摩托与武器装备,这些才是摩尔的领域。他面对的是光裸的耐钢墙壁——功能至上的环境配功能至上的人。

他师父的房间则大不一样,毕竟西迪厄斯采用的身份是共和国议员,他不需要过西斯武士的生活。来到这里就像步入一池令人窒息的温暖血液,一切都包裹在松软的装饰和高雅的装修里。早年,摩尔会抱怨这些奢华的椅子要吃掉他,所以总是坐在地毯上。

这个一切应有尽有的环境与他的师父完美契合。隔壁房间播放着精妙的音乐。摩尔不通乐理,但他知道西迪厄斯喜欢。红酒也是如此。他一口干掉,西迪厄斯慢慢品味,同时用帕尔帕廷议员的蓝眼睛占有摩尔。只要那双眼睛的视线落在他身上,一切疼痛都不算什么,那双眼睛带来的痛苦与其后的思想一样深远;是那双残酷的、有时候闪现金色火焰的眼睛将摩尔锻造成最出色的武器。

他的师父。他的父亲。他的神。最近……也是他的情人。在他年幼的时候,摩尔有时会赤裸地爬过碎裂的玻璃碴只为他的一次抚摸。但现在,他是一名西斯尊主了。现在,他已经证明自己的价值了。至于他的师父渐增的年龄又有什么关系呢?他不在乎他因为频繁参与议院晚宴缺乏锻炼而不再完美的体格。弟子享受这份弱点,享受那少数几次他允许自己探索的机会。

摩尔对爱知之甚少。提到爱,他会想到全息电影广告。“爱情史诗。失爱的悲剧故事。”他也没有西迪厄斯的语言天赋。这事在悄无声息中发生,无人提起这神圣的给予与索取。他的皮肤如床单一般鲜红,和他师父所有最爱的东西是一个颜色。西迪厄斯爱猩红色的摩尔膜拜自己。摩尔爱师父欢爱中露出的奢华的、父亲般的笑容。

他所求不过如此。


 
   
评论
热度(27)
"He didn't like them but that one time."

主要还是在渣浪博客更……lofter还得转HTML...
blog.sina.com.cn/u/1819768193

墙头:Star Wars/Star Trek/True Detictive/Good Omens/Doctor Who/ASOIAF/Sherlock/Fargo